Город фурри

Объявление

Город фурри
Уважаемые пользователи нашей ролевой!Наш форум начал своё существование 10.10.09 и поэтому сильной раскруткой и большим количеством игроков,но всё зависит от вас,от того,как часто вы посещаете нашу ролевую,как часто и насколько грамотно вы пишите посты и.т.п.И поэтому только от вас зависит популярность и раскрутка нашего форума.Я,как главный админ,жду ото всех игроков активного участия ради нашего общего дела,ради города фурри!))) Осень.Очень часто идут дожди и все фурри вынуждены брать с собой на улицу зонты и дождевики.Однако время от времени из-за тёмных туч вс же выглядывает солнышко и все маленькие обитатели города выбегают на улицу и с радостью принимаются шлёпать по лужам и весело проводить время.Листья кучами лежат по краям улицы,правда из-за непрекращающихся дождей "золотая" осень сразу теряет свои краски и жизнь становится более скучной...Но уже скоро наступит зима весь город фурри заснёт под большим белым одеялом.

Админы:KrisTall(гл.админка)

Модеры:Iron

Основные правила всех форумов:

1) Вы не можете находиться в двух игровых темах одновременно

2) Если вы переходите из одной темы в другую пишите, куда ушли

3) Не флудить в игровой теме, за это будут даваться предупреждения.

4) 5 предупреждения – БАН

5) До принятия…а уж тем более до заполнения анкеты, писать сообщения в темах Запрещено!!!

Гости,мы ждём вас!Хватит оставаться просто гостем,присоединяйтесь к нам)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Город фурри » Жилые дома » Дом Даркис

Дом Даркис

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Дом,милый дом..Так немного о доме...Большой шикарный дом,много комнат и все одинакового размера...Так как кошка можно сказать увлекалась искуством ей очень нравилось украшать или изменять комнаты самой...В доме несколько этажей.Как вы видите дом очень большой,и самое интересное что кошка купила его сома на сои деньги,без помощи кого либо...Хотя её было не так уж много лет..

Отредактировано Darkess (2009-10-12 20:21:17)

0

2

Кошка открыла дверь и вошла в дом..Ох...я дома..-Пройдя в гостинную она увалилась на диван и включила телевизор..Как хорошо,полежать отдохнуть..ведь я за этим сюда и приехала.. -на лице Даркис появилась улыбка..О...у меня есть идея!я позаву Крис по магазинам давно так не развлекалась..

0

Вы здесь » Город фурри » Жилые дома » Дом Даркис