Город фурри

Объявление

Город фурри
Уважаемые пользователи нашей ролевой!Наш форум начал своё существование 10.10.09 и поэтому сильной раскруткой и большим количеством игроков,но всё зависит от вас,от того,как часто вы посещаете нашу ролевую,как часто и насколько грамотно вы пишите посты и.т.п.И поэтому только от вас зависит популярность и раскрутка нашего форума.Я,как главный админ,жду ото всех игроков активного участия ради нашего общего дела,ради города фурри!))) Осень.Очень часто идут дожди и все фурри вынуждены брать с собой на улицу зонты и дождевики.Однако время от времени из-за тёмных туч вс же выглядывает солнышко и все маленькие обитатели города выбегают на улицу и с радостью принимаются шлёпать по лужам и весело проводить время.Листья кучами лежат по краям улицы,правда из-за непрекращающихся дождей "золотая" осень сразу теряет свои краски и жизнь становится более скучной...Но уже скоро наступит зима весь город фурри заснёт под большим белым одеялом.

Админы:KrisTall(гл.админка)

Модеры:Iron

Основные правила всех форумов:

1) Вы не можете находиться в двух игровых темах одновременно

2) Если вы переходите из одной темы в другую пишите, куда ушли

3) Не флудить в игровой теме, за это будут даваться предупреждения.

4) 5 предупреждения – БАН

5) До принятия…а уж тем более до заполнения анкеты, писать сообщения в темах Запрещено!!!

Гости,мы ждём вас!Хватит оставаться просто гостем,присоединяйтесь к нам)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Город фурри » Жилые дома » Дом Кристалл

Дом Кристалл

Сообщений 31 страница 48 из 48

31

Очень приятно с тобой познакомится...-Улыбнулась кошка показав свои белоснежные зубки..Видимо Киба ведёт себя как дома..-Улыбнулась кошка..и опустила глаза..Ммм...а я тебе точно не помешаю?-Стеснительно спросила кошка..Вдруг у неё какие нибудь дела,а я пришла..и мешаю..-Она не отрывала глаза от пола ждав ответа Крис..

0

32

Последние слова Дааркис немного смутили волчицу и она начала оправдываться-Нет,ну что ты!ты мне совсем не мешаешь,даже наоборот!Кристи по дружески обняла кошку.Даркис производила на волчицу всё большее впечатление и Крис хотелось узнать её получше.-А из какого города ты родом?Кто твои родители?Расскажи о себе?Чуть подождав,Кристалл решила рассказать немного о себе-Вот я,например,дочь олигарха,из знатной семьи,сейчас живу тут,а мой папа на Мальдивах.Мама умерла пару лет назад...

0

33

Ну..-У кошки исчезла улыбка с лица..Сома я родом из Нью Йорка,да и до сих пор имею там квартиру...я переехала сюда чтобы отдохнуть от всей этой суеты большого города,Но вот о родителях я говорить не очень люблю,но тебе скажу..-Кошка погрустнела,и продолжила свой рассказ..
Мой отец самый богатый человек страны,а мать была творческим человеком ну вобщем как и я..Но хорактер у меня отца,боевой..Сейчас я имею квартиру и в Нью Йорке и здесь,и я сома купила их..хоть и отец настаивал чтобы я не работала,ну вот с этого всё и начилось...мы с ним больше не общаемся да и с матерью я редко вижусь...хоть мне отец и присылает периодически деньги...они мне толком не нужны...я и сома не плохо зарабатываю в городе..работаю в крупной компании...знаменита,что ещё нужно..-Усмехнулась кошка..а потом спросила.-А ты чем любишь заниматься?

Отредактировано Darkess (2009-10-12 22:04:38)

0

34

-Я рисую и продаю свои картины музеям современного искусства...Мечтаю стать певицей,но пока я только переехала и не могу начинать какую либо деятельность.Отец высылает мне ежемесячно деньги,но иногда я подумываю,чтобы стать  независимой от денег папы...Кристалл говорила как бы сама с собой,выражая свои мысли словами.

0

35

Ой...да ты тоже рисуешь..-С улыбкой сказала кошка..Ну...ещё я в свободное время профессионально занимаюсь пением...хоть и не мечтаю стать певицей,так для общего развития..-Усмехнулась кошка и про себя подумала..А мы с ней чем то похожи...

Отредактировано Darkess (2009-10-12 22:19:30)

0

36

КИба уже закончила с чаем и приподнесла его всем присутствующим. Сама она пила сок.
И наконец-то скажу я! Привет всем кого не видела!!!Улыбнулась Киба показав свои блестяжки.
Она сама же села на пол, как бы в позе лотоса и смотрела телевизор, отдельно ото всех.

0

37

Кристи взяла чашку чая и немного выпила-Мы с тобой так похожи!!С улыбкой ответила волчица.-Ведь знаешь,у меня никогда не было лучшей подруги,но теперь есть ты!Крис по дружески обняла Дарки и вновь улыбнулась.

0

38

Киба сидела и смотрела телевизор. Кликая по каналам, она все же краем уха слышала разговоры.
Лучшая подруга, парень..Гадость...Думала тигра и встала. Взяв печенье со стола, села обратно но уже немного сгорбившись.

0

39

-Прости отвлекся. - он заметил ещё гостью прибывшею в дом и снова начал удивляться , что у её не менее  популярный домишка , не то что у него.Он продолжил свой маленький разговор : Я Iron проще Металл или Мел. - Металл улыбнулся и спросил хозяйку : Можно присесть? - он был элегантный в своем разговоре и у него , как не странно были хорошие манеры поведения с незнакомками.Он пожав плечами подошел к дивану и начал рассматривать всю квартиру.

0

40

Кошка в ответ обняла Кристи,и сказала..Да,ты права мы очень похожи..-С улыбкой сказала кошка,Кстати у меня тоже не было некогда лучшей подруги,но теперь появилась.-А потом повернувшись к Кибе и Метелу,сказала..Привет..А меня Даркис зовут..-Кошка улыбнувшись снова повернула голову к Крис..

Отредактировано Darkess (2009-10-13 18:36:44)

0

41

.Привет..А меня Даркис зовут..сказала тигра
Да-да! Я Киба! пробурчала Ки и набычилась. Продолжала смотреть телевизор.
Хм...Популярная...подумала тигрица и повернулась к отдыхающим. Резко встав, она опять же подошла к столу и села рядом.

0

42

Кристи улыбнулась Металлу,показав свои острые белые зубки,и сказала-Я Кристалл,но для тебя просто Крис,как ты уже понял,я дочь прежнего хозяина этого дома...Крис старалась  вести себя вежливо,она знала,что друзья папы должны думать о ней только хорошее.она так и стояла,обнявшись с Дарки,и время от времени посматривала на подругу.Однако её внимание вновь переключилось на Мела.-Эм...извини,что спрашиваю,но..какова была цель твоего визита или проще,нафига ты пришёл?Кристалл уже начинало  надоедать такое количество гостей в доме,хоть он и был большим.

0

43

-Очень приятно Даркис. - он улыбнулся и переключил взгляд на хозяйку дома и не много засмущался.Он один парень , а все остальные девушки ужас.-Крис - остановился Металл и посмотрел на тигрицу "оу" - подумал он.если хочешь я уйду.Мне просто твой отец звонил сказал так и так ну это не интересно.Ну вообще я думал что здесь живет твой отец , а оказалась совсем не так. - он опустил глаза и сразу же их поднял.

0

44

-Нет,не уходи!Остановила Мела Кристи.-Просто отец часто подсылает к нам в дом шпионов,чтобы они сообщали ему разную информацию обо мне...Кристалл пыталась оправдаться перед Мелом.Она наконец отпустила Даркис.

0

45

Киба резко встала и улыбаясь всем вышла на балкон. Он был достаточно просторен и бортики были широкими. Она села на один из них и сгорбилась. Тигра посмотрела вниз. Ветер развивал шерсть, но той было по-барабану.
Как то скучно с ними...Дом красивый, но мне почему-то здесь не уютно...

0

46

Кошка смотрела то на Крис то на Метела..Ммм...а они хорошо смотрятся вместе...Улыбнувшись продолжала на них смотреть..опомнившись сказала..Км...Крис я наверно пойду,а то у меня дел погорло!Если что приходи ко мне!Буду ждать с нетерпением!-Кошка улыбнулась и подошла к порогу..

Отредактировано Darkess (2009-10-20 22:10:34)

0

47

-Ну если тебе действительно пора,тогда пока...Немного с грустью сказала Кристи.Она проводила подругу до двери,сказав на прощанье:-Как-нибудь я обязательно зайду к тебе в гости..Жди!Кристалл улыбнулась.

0

48

Кошка повернула ручку двери и с улыбкой ответила..Да,пока..буду тебя ждать..-Она вышла с мыслью..Хоть мы с Крис только сегодня познакомились но она для меня уже как родной человек...хороший и добрый..-Даркис всегда мечтала иметь лучшую подругу ну вот она и пиявилась...дверь закрылась и Дракис побрела к своем у дому...медленно как бы гуляя..

Отредактировано Darkess (2009-10-22 19:04:36)

0

Вы здесь » Город фурри » Жилые дома » Дом Кристалл