...
Дом Кристалл
Сообщений 1 страница 30 из 48
Поделиться22009-10-12 16:03:33
=========>>>Фонтан
Кристалл вошла и сразу направилась в ванную,чтобы достать 2 полотенца,себе и Кибе.Своим полотенцем Крис уже начала вытираться и подошла к порогу,чтобы встретить Кибу.
Поделиться32009-10-12 16:13:52
=========>>>Фонтан
Ки вошла и начала оглядывать уютный домишко Кристи
А домик то у тя не ахти, но прикольно! Тоже надо будет квартирку сделать...А вот понимаешь странствую! Путешественник!!!Улыбнулась Киба и посмотрела на Кристи.
Поделиться42009-10-12 16:21:14
-Спасибо!У меня есть свободная комната,если хочешь,можешь пожить у меня...Крис вытерлась и вновь пошла вешать полотенце обратно в ванную.Вернувшись,она спросила-Ну так ты будешь жить у меня?Кристи вопросительно посмотрела на тигрицу.Это предложение было серьёзным.Крис вобще не любил шутить,во всех её словах звучала серьёзность.
Поделиться52009-10-12 16:27:15
Ну можно..Я не против, а у тебя есть длинные штаны, обычные и с длинным рукавом что нибудь? Люблю такие вещи! Спросила Киба и осмотрела потолок.
Поделиться62009-10-12 16:42:51
-Эм...ну...может я смогу нарыть что-нибудь такое для тебя,но эти вещи слишком дороги для того,чтобы носить их другой фурри,они сшиты специально для меня и на мой размер...У Кристалл был очень богатый папа,который покупал ей всю одежду,косметику и этот дом тоже был куплен на его деньги.Кристи очень повезло с родителями.
Поделиться72009-10-12 17:01:40
А можешь мне дать денюшки? Спросила Киба Кристи. Но она не очень на это надеялась, так как знала что ей не очень доверяют.
Я сбегаю куплю себе одежду! У Кибы был талант носиться. Она отличалась тем, что все время где нибудь лазила. Её редко увидишь в полный рост.
Поделиться82009-10-12 17:12:29
-Хорошо,но ты мне вернёшь,окей?Кристалл подошла к тумбочке,стоявшей в холле,открыла верхний ящик и достала оттуда толстую пачку долларов.-Сколько тебе надо?Крис оценивающе оглядела тигрицу и продолжила-Ну...судя по твоему внешнему виду,много тебе не надо.Волчица вытащила из пачки 400 долларов и дала Кибе.-Вот!Не забудь вернуть!
Поделиться92009-10-12 17:18:46
Хорошо! Киба взяла деньги и выпрыгнула через балкон.
Прошло минут 5 и тигра вернулась. На ней были серые штаниля и с длинным рукавом футболка(или как её там). Она протянула Кристи пачку, которая осталась и запрыгнула в дом.
Поделиться102009-10-12 17:37:20
За те пять минут,пока Кибы не было,Кристалл успела переодеться и сделать новую причёску.Волчица взяла оставшиеся деньги у сожительницы и положила их к оставшейся пачке денег.-Могла бы войти в дом через дверь,как это делают все приличные фурри.Заметила Крис.
Поделиться112009-10-12 17:49:43
Фурри волк пришел на крыльцо дома знакомого отца , хотя сам его ни сколько не знал , но решил "-звал так звал отказываться не прилично. - Металл улыбнулся и наступал по ступенькам.Когда он дошел он не ожидал увидеть огромный дом с всякими украшениями.
Металл позвонил в дверь и стал ждать когда хоть кто нибудь ему откроет и при этом он думал : "Друзья у папы были не ахти какие бедные".
Поделиться122009-10-12 17:50:22
Ой-ёй...Уж прости, но я не люблю так делать...У меня талант. Я по жизни лазейка! Заявила КибаИ романтик...Ха-ха! Продолжила она. Тигра села на диван и пристроилась к телевизору...
Поделиться132009-10-12 17:59:20
Кристалл бросила эгоистичный взгляд в сторону Кибы,сказав-Если пройти прямо по коридору,то можно наткнуться на автомат с поп-корном...Затем волчица услышала звонок в дверь и пошла открывать.Перед открытой дверью стоял симпатичный волк примерно одного возраста с Кристи.-Чем могу помочь столь симпатичному волк в моём скромном доме...Крис улыбнулась и оглядела незнакомца.
Поделиться142009-10-12 18:01:39
Из комнаты за стенкой доносился голос Кибы:Бла-Бла-бла-бла... Тигра вышла в коридор встретить незнакомца.
Привет волчок! Меня зАвут Киба! Ки протянула лапу волку.
Поделиться152009-10-12 18:05:07
"Оу куда я попал?" - подумал прежде , чем представится волк.Позже он сказал : Здравствуйте меня здесь очень редко можно увидеть , но пришел я к вашему отцу я надеюсь он тут живет. - он нажал на ключи и машина была закрыта.Он посмотрел столь внимательно на тигрицу и тоже с ней поздоровался : И вам не хворать. - он улыбнулся и спросил : Так мне можно войти.?
Поделиться162009-10-12 18:14:59
Упоминание об отце немного смутило Кристалл и она сказала-Сорри,но мой папа два года назад переехал в нашу виллу на Мальдивах и теперь здесь живу я...На предложение волка войти Кристи отреагировала немного нестандартно.-Секунду...Волчица резко закрыла дверь и сказала Кибе -Помни,что ты находишься в моём доме и,пожалуйста веди себя прилично...Затем Кристалл вновь открыла дверь и,жестом руки приглашая незнакомца войти,сказала-Прошу...Волчица знала,что друзья или просто знакомые её папы должны приниматься на высоком уровне,хотя подгибаться под них вовсе необязательно.Незнакомец казался Кристи обычным волком,на которого она положила глаз,но тот факт,что он знаком с её отцом,немного настораживал волчицу
Поделиться172009-10-12 18:24:24
"во блин не повезло. че теперь мне делать?ну лан позже на Мальдивские острова скатаюсь , а то делать не чего. - в шутку подумал он и прошел в дом . " да и внутри , да и снаружи домик ниче , а вот хозяйка его тоже ничего." тоже в насмешку подумал Металл он подошел к окну посмотрел в него , а после подошел к хозяйке дома и спросил Очень жаль что он уехал
Поделиться182009-10-12 18:29:50
Кристалл подошла к волку и,услышав его вопрос,сказала:-Ну это как сказать...мне больше свободы,а деньги он и так каждый месяц шлёт.Крис улыбнулась.У неё была модельная улыбка.-А как твоё имя?Не против,если я буду называть тебя на "ты"?Спросила Крис.Шторы на окне были закрыты и волчица,взяв специальный пульт и нажав красную кнопку,открыла жалюзи и в гостиную попал яркий солнечный свет.
Поделиться192009-10-12 18:39:09
Киба смотрела на волка угрюмым взглядом. Она залезла на диван и подозрительно смотрела на парочку.
Эх, ты Кристи..Такого волка упускаешь.Вдруг тигра резко встала и подошла к Ирону и Кристи.
Чай, кофе? Кто че будет?Спросила КИ их.
Поделиться202009-10-12 18:47:18
К паре подошла Киба и Крис более менее ответила на её вопрос
-Я буду чай,если что кухня прямо по коридору и направо...
Затем Кристи поближе встала к волку и посмотрела в его глаза
Поделиться212009-10-12 19:13:16
Я им чай наливаю, а они...Голубки...КИба вошла в кухню. Вдруг послышался треск и Бам!, Кто то упал...
Черт...Кто придумал скалку?Киба встала и потерла бок. Затем поставила чайник кипятиться. Сама села на табурет и подогнула ноги, обняв коленки.
Поделиться222009-10-12 20:13:08
Кошка подошла к порогу..И куда меня занесло..-Она только недавно сюда переехала подальше от большого,шумного да и грязного города,на природу отдохнуть...Погода сегодня выдалась хорошая как и настроение Даркис.Так,нужно позвонить и познакомится с моей новой соседкой..-Кошка жила напротив,а так как она была воспитана в приличной семье,кошка не могла отказаться от нового знакомства..тем более заводить друзей это выгодно..Всё это время кошка стояла у порога и размышляла...Ну всё я звоню,будь что буде...может впустит в дом или погонит..-Кошка нажала на звонок и ждала пока хозяйка откроет дверь..
Поделиться232009-10-12 20:17:09
Алло! Хозяйка! Кончай уже с этим заигрывать! Тебе там звонят! Крикнула Киба с кухни. И опять же навернулась. Послышались падения ложек и самой Кибы.
Почини туборетку еще! Я тут не специально! Тигра встала и пошла наливать дальше чай.
Поделиться242009-10-12 20:35:57
-Сейчас открою!Крикнула Кристи.Она подбежала к двери,дав волку знак,чтобы тот подождал.Открыв дверь,Крис увидела перед собой красивую фурри кошку,скромно стоявшую на пороге.-Привет!Поздоровалась Крис.Незнакомка привлекла её внимание,учитывая,что после школы у Кристи совсем не было подруг.
Поделиться252009-10-12 20:45:41
Кошка смотрела куда-то в сторону и вдруг через минуту открылась дверь,там стоя волчица и по виду очень вежливая..Ой,Привет!-Поздоровалась она с волчице..Эм..Я твоя соседка напротив.вот пришла познакомится...-Кошка улыбнулась,подул лёгкий но порохладный ветерок и по телу Даркис побежали мелкие мурашки,погода резко изменилась и стало холодновато..Да а она дружелюбная,мне кажется,да и по виду из очень хорошей семьи...Как и я!-На мордочке Даркис появилась милая улыбка..
Отредактировано Darkess (2009-10-12 20:51:44)
Поделиться262009-10-12 20:55:09
Кристалл вежливо улыбнулась и сказала-Ты пройдёшь внутрь?Просто у меня гость и соседка немного...хамка...поэтому извини,если что.Крис немного покраснела,но всёравно жестом пригласила гостью войти."Сколько у меня гостей сегодня!"Промелькнуло в голове у волчицы.
Поделиться272009-10-12 21:01:30
Кошка улыбнулась в ответ и ответила..Да..конечно,да и извинятся та не за что,я привыкла у меня почти каждый день в городе,вот такие "друзья" начуют..-С ухмылкой сказала кошка и прошла в дом,Да...красивый у тебя домик..-Улыбнулась кошка и осматриваясь остановилась..
Поделиться282009-10-12 21:12:03
Кристалл закрыла дверь за гостьей и вошла за ней в дом.Кошка всё больше нравилась волчице-Как тебя зовут?Вежливо спросила Кристи у гостьи.Незнакомый волк всё ещё стоял у окна,а с кухни доносились звуки стука и грохота."Да уж...На счёт "друзей" она правильно подметила..."Задумалась волчица.
Поделиться292009-10-12 21:17:32
Кошка повернулась к волчице и ответила..Меня Даркис звать,а тебя?-Поинтересовалась кошка и услышав грохот повернула голову..А ты меня познакомишь со своими как бы сказать друзьями,знакомыми?-Она вновь повернула голову к волчице и улыбнулась..Да,она добрая...и с неё как-то легко и просто общяться..-Подметила кошка,она уже не обращала на грохот..
Поделиться302009-10-12 21:30:22
-Я Кристалл,но для своих друзей просто Кристи или Крис...Крис улыбнулась своей "модельной" улыбкой.Однако перед тем,как ответить на второй вопрос кошки,волчица задумалась-Ну...вот этот симпатичный волк ещё не представился,а тот грохот на кухне...это Киба.Надеюсь она не разобьёт ничего из сервиза,подаренного папой на день благодарения...Последнее предложение Кристи произнесла очень тихо,даже немного пробубнила их.